Descrição
MASSA PIZZA CASA RIGANI
A pizza sem glúten mais deliciosa que você vai comer
Chega de “sem glúten sem graça”, a massa de pizza sem glúten da Casa Rigani é deliciosa do jeito que você merece. 😉
Todo mundo ama pizza e muitas pessoas deixam de saborear este prato delicioso por conta de alguma intolerância ao glúten, mas agora isso mudou! As massas sem glúten pré assadas de pizzas Casa Rigani são indescritivelmente gostosas e, o melhor, sem glúten, feitas à base de mandioca cozida. Pizza boa é para todos!
Ingredientes: Mandioca, fécula de batata, óleo de girassol, xarope de mandioca (isomalto-oligossacarídeo), sal, emulsificante: monoglicerídeo de ácidos graxos, estabilizante: goma xantana, conservador: propionato de cálcio.
A receita de massa sem glúten para pizza da Rigani
Não contém glúten, não contém leite, não contém ovos, não contém soja. As massas são totalmente veganas.
Os produtos da Casa Rigani são sem leite e derivados e não possuem traços em sua composição, indicados para pessoas que apresentam alergia à proteína do leite de vaca (APLV).
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Tamanho da porção: 40g (1 ½ fatia)
QUANTIDADE POR PORÇÃO |
VD%* |
|
Valor energético |
94 kcal = 392 kJ |
5% |
Carboidratos |
21 g |
7% |
Gorduras totais |
1,0 g |
2% |
Fibra alimentar |
2,0 g |
8% |
Sódio |
147 mg |
6% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ter maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores Diários não estabelecidos.
ATENÇÃO: A Glúten Pra Quê? trabalha para que todas as informações aqui fornecidas estejam sempre atualizadas, porém como os fabricantes podem alterar a fórmula de seus produtos sem aviso prévio aconselhamos verificar o rótulo antes de consumi-lo.
Características da massa sem glúten pré assada de pizza Casa Rigani:
Contém 1 unidade de massa pré assada de pizza sem glúten;
O peso total do pacote é de 175 gramas;
A massa tem 24cm de diâmetro.
A validade é de 60 dias, desde que preservada em temperatura ambiente, até 20 graus celsius. Podendo ser congelado por congelado por até 120 dias
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 200º ou mais;
Retire a massa da embalagem e coloque em uma forma levemente untada;
Espalhe o molho sobre a massa e cubra com os ingredientes de sua preferência;
Asse aproximadamente de 15 a 20 minutos. O tempo pode variar dependendo do forno.
ATENÇÃO: A Glúten Pra Quê? trabalha para que todas as informações aqui fornecidas estejam sempre atualizadas, porém como os fabricantes podem alterar a fórmula de seus produtos sem aviso prévio aconselhamos verificar o rótulo antes de consumi-lo.