Descrição
MISTURA PARA PÃO KING MIX
Rende 2 pães
Ingredientes: Amido, farinha de arroz, fermento biológico, espessante: (goma carboxi metil celulose), açúcar demerara, emulsificante: (ésteres de poliglicerol de ácidos graxos, propileno glicol, mono e diglicerídeos de ácidos graxos e monoestearato de sorbitana), sal e aromatizante.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Tamanho da porção: 27g (2 colheres de sopa)
QUANTIDADE POR PORÇÃO |
VD%* |
|
Valor energético |
95 kcal = 398KJ |
5% |
Carboidratos |
21g |
7% |
Proteínas |
1,7g |
2% |
Gorduras totais |
0,3g |
1% |
Gorduras saturadas |
0,2g |
1% |
Gorduras trans |
0g |
** |
Fibra alimentar |
0,5g |
2% |
Sódio |
143mg |
6% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ter maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores Diários não estabelecidos.
MODO DE PREPARO
Sem Lactose
· 2 ovos
· 200 mL de água morna (36 ºC)
· 4 colheres de sopa de óleo (40mL)
Bater em batedeira por 3 minutos até formar uma massa lisa e homogênea. Acondicionar a massa em forma untada com óleo, alisando a superfície da massa com auxílio de uma colher. Deixar a massa descansar por aproximadamente 20 – 40 minutos ou até que a massa dobre de volume. Assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos ou até que fique dourado na superfície.
MODO DE PREPARO
Vegano
Substituir os 2 ovos adicionar em um recipiente 3 colheres de sopa de farinha de linhaça ou 2 colheres de farinha de psyllium. Adicionar 20 colheres de sopa de água e deixar descansar por 10 minutos. Adicionar ao mix e seguir o modo de preparo.
ATENÇÃO: A Glúten Pra Quê? trabalha para que todas as informações aqui fornecidas estejam sempre atualizadas, porém como os fabricantes podem alterar a fórmula de seus produtos sem aviso prévio aconselhamos verificar o rótulo antes de consumi-lo.