Descrição
PÃO DE FORMA BATATA DOCE
GRANIAMICI
Ingredientes: amido de milho, amido modificado de mandioca, óleo vegetal, farinha integral de batata doce, açúcar, gema em pó, sal, conservadores propionato de cálcio e ácido sórbico, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estabilizante hidroxipropilmetilcelulose e espessante goma xantana, .
Alérgicos: contém ovo e seus derivados. pode conter soja e derivados.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Tamanho da porção: 50g (2 fatias)
QUANTIDADE POR PORÇÃO |
100g |
50g |
%VD* |
Valor energético (kcal) | 213 | 109 | 5 |
Carboidratos (g) | 41 | 21 | 7 |
Açúcares totais (g) | 1,9 | 1 | |
Açúcares adicionados (g) | 1,2 | 0,6 | 1 |
Lactose (g) | 0 | 0 | |
Galactose (g) | 0 | 0 | |
Proteínas (g) | 1,1 | 0,6 | 1 |
Gorduras totais (g) | 5 | 2,5 | 4 |
Gorduras saturadas (g) | 1,2 | 0,6 | 3 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras (g) |
1,3 | 0,7 | 3 |
Sódio (mg) |
300 | 150 | 8 |
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
ATENÇÃO: A Glúten Pra Quê? trabalha para que todas as informações aqui fornecidas estejam sempre atualizadas, porém como os fabricantes podem alterar a fórmula de seus produtos sem aviso prévio aconselhamos verificar o rótulo antes de consumi-lo.