Descrição
PÃO DE FORMA MANDIOQUINHA COM CENOURA
GRANIAMICI
Ingredientes: amido modificado de mandioca, amido de milho, óleo vegetal, farinha de mandioquinha, farinha de cenoura, açúcar, gema em pó, sal, estabilizantes hidroxipropilmetilcelulose e goma xantana, conservadores propionato de cálcio e ácido sórbico, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos.
Alérgicos: contém ovo e seus derivados. pode conter soja e derivados.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Tamanho da porção: 50g (2 fatias)
QUANTIDADE POR PORÇÃO |
100g |
50g |
%VD* |
Valor energético (kcal) | 217 | 109 | 5 |
Carboidratos (g) | 42 | 21 | 7 |
Açúcares totais (g) | 2,3 | 1,2 | |
Açúcares adicionados (g) | 1,2 | 0,6 | 1 |
Lactose (g) | 0 | 0 | |
Galactose (g) | 0 | 0 | |
Proteínas (g) | 1,1 | 0,6 | 1 |
Gorduras totais (g) | 5 | 2,5 | 4 |
Gorduras saturadas (g) | 1,2 | 0,6 | 3 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras (g) |
2,1 | 1 | 4 |
Sódio (mg) |
293 | 147 | 7 |
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
ATENÇÃO: A Glúten Pra Quê? trabalha para que todas as informações aqui fornecidas estejam sempre atualizadas, porém como os fabricantes podem alterar a fórmula de seus produtos sem aviso prévio aconselhamos verificar o rótulo antes de consumi-lo.