Descrição
FARINHA MULTIUSO SEM GLÚTEN SCHAR
A farinha ideal para quem procura resultados perfeitos na culinária sem glúten, mas com muita praticidade. Usando a farinha Schär você prepara qualquer prato, doce ou salgado, sem precisar adicionar ingredientes difíceis de encontrar!
Ingredientes: amido de milho , farinha de arroz , fibras vegetais (psyllium, bambu) , farinha de arroz integral , farinha de lentilhas , dextrose , espessante: hidroxipropilmetilcelulose ; sal .
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Tamanho da porção: 50g (½ xícara)
| QUANTIDADE POR PORÇÃO | VD%* | |
| Valor energético | 174 kcal = 737 kJ | 9% | 
| Carboidratos | 40 g | 13% | 
| Proteínas | 1,4 g | 2% | 
| Gorduras totais | 0 g | 0% | 
| Gorduras saturadas | 0 g | 0% | 
| Gorduras trans | 0 g | ** | 
| Fibra alimentar | 2,2 g | 9% | 
| Sódio | 166 mg | 7% | 
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ter maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores Diários não estabelecidos.
Peso: 500g
ATENÇÃO: A Glúten Pra Quê? trabalha para que todas as informações aqui fornecidas estejam sempre atualizadas, porém como os fabricantes podem alterar a fórmula de seus produtos sem aviso prévio aconselhamos verificar o rótulo antes de consumi-lo.
 
								

 
 



Avaliações
Não há avaliações ainda.