Descrição
MISTURA PARA BOLO DE LARANJA KING MIX
Ingredientes: Açúcar, farinha de arroz, amido de milho, emulsificante: (ésteres de poliglicerol de ácidos graxos, propileno glicol, mono e diglicerideos de ácidos graxos, monoestearato de sorbitana), fermentos químicos: (piroácido fosfato de sódio e bicarbonato de sódio), maltodextrina, aromatizante, espessante: (goma carboxi metil celulose) e sal.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Tamanho da porção: 35g (3 colheres de sopa)
QUANTIDADE POR PORÇÃO |
VD%* |
|
Valor energético |
131 kcal = 551KJ |
7% |
Carboidratos |
30g |
10% |
Proteínas |
1,7g |
2% |
Gorduras totais |
0,5g |
1% |
Gorduras saturadas |
0,16g |
1% |
Gorduras trans |
0g |
** |
Fibra alimentar |
0,17g |
0% |
Sódio |
195mg |
8% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ter maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores Diários não estabelecidos.
MODO DE PREPARO
Sem Leite e Sem Lactose
· 3 ovos
· 150mL de água fria
· 3 colheres de sopa de óleo (30mL)
Com Lactose
· 3 ovos
· 150mL de leite
· 3 colheres de sopa de margarina (60g)
Pré-aquecer o forno a temperatura média (180˚C) por 10 minutos.
Preparar a massa conforme o modo de preparo desejado (com ou sem lactose), bater em batedeira por 5 minutos. Despejar a massa em forma untada com óleo e assar em forno pré-aquecido de acordo com o tempo indicado na forma escolhida.
Formas:
Redonda – 24cm – 40 a 50 minutos
Quadrada – 22 a 33cm – 35 a 45 minutos
Redonda com furo – 22 a 24cm – 40 a 50 minutos
ATENÇÃO: A Glúten Pra Quê? trabalha para que todas as informações aqui fornecidas estejam sempre atualizadas, porém como os fabricantes podem alterar a fórmula de seus produtos sem aviso prévio aconselhamos verificar o rótulo antes de consumi-lo.