Descrição
MISTURA PARA BOLO DE MILHO KING MIX
Ingredientes: Açúcar, flocos de milho pré-cozido, farinha de arroz, fermento químico: (amido, fermentos químicos: piroácido fosfato de sódio e bicarbonato de sódio), emulsificante: (ésteres de poliglicerol de ácidos graxos, propileno glicol, mono e diglicerídeos de ácidos graxos, monoestearato de sorbitana), aromatizante e espessante: (goma carboxi metil celulose).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Tamanho da porção: 35g (3 colheres de sopa)
QUANTIDADE POR PORÇÃO |
VD%* |
|
Valor energético |
128 kcal = 538KJ |
7% |
Carboidratos |
30g |
10% |
Proteínas |
0,4g |
1% |
Gorduras totais |
0,4g |
1% |
Gorduras saturadas |
0g |
0% |
Gorduras trans |
0g |
** |
Fibra alimentar |
0,9g |
3% |
Sódio |
129mg |
5% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ter maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores Diários não estabelecidos.
MODO DE PREPARO
Sem Leite e Sem Lactose
· 3 ovos
· 200mL de água fria
· 3 colheres de sopa de óleo (30mL)
Com Lactose
· 3 ovos
· 200mL de leite
· 3 colheres de sopa de margarina (60g)
Pré-aquecer o forno a temperatura média (180˚C) por 10 minutos.
Preparar a massa conforme o modo de preparo desejado (com ou sem lactose), bater em batedeira por 5 minutos. Despejar a massa em forma untada com óleo e assar em forno pré-aquecido de acordo com o tempo indicado na forma escolhida.
Formas
Redonda – 24cm – 40 a 50 minutos
Quadrada – 22 a 33cm – 35 a 45 minutos
Redonda com furo – 22 a 24cm – 40 a 50 minutos
ATENÇÃO: A Glúten Pra Quê? trabalha para que todas as informações aqui fornecidas estejam sempre atualizadas, porém como os fabricantes podem alterar a fórmula de seus produtos sem aviso prévio aconselhamos verificar o rótulo antes de consumi-lo.