Descrição
SHOYU TRADICIONAL
KARUI
Ingredientes: soja, milho, sal, açúcar, amido de milho, glucose, realçador de sabor glutamato monossódico, acidulante ácido lático, conservanter sorbato de potássio e corante caramelo.
Alérgicos: contém soja.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Tamanho da porção: 10g (1 colher de sopa)
QUANTIDADE POR PORÇÃO |
100g |
10g |
%VD* |
Valor energético (kcal) | 64 | 6 | 0 |
Carboidratos (g) | 16 | 1,6 | 1 |
Açúcares totais (g) | 14 | 1,4 | |
Açúcares adicionados (g) | 14 | 1,4 | 3 |
Proteínas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) |
0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) |
6140 | 614 | 31 |
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
ATENÇÃO: A Glúten Pra Quê? trabalha para que todas as informações aqui fornecidas estejam sempre atualizadas, porém como os fabricantes podem alterar a fórmula de seus produtos sem aviso prévio aconselhamos verificar o rótulo antes de consumi-lo.